Глазированные сырки

  • творог в брикете 0% — 140 гр.
  • творог мягкий 0% — 90гр.
  • подсластитель (у меня сукразит)
  • кокосовая стружка -15 гр.
  • темный шоколад — 80 гр.
  • ягоды — 30 гр.

Приготовление:

Смешать творог, подсластитель, кокосовую стружку. Растопить шоколад на водяной бане, смазать им дно и края формочек, поставить в морозильную камеру до полного застывания. Выложить часть приготовленной начинки на дно форм, затем слой ягод, после чего все закрыть оставшимся творогом, плотно смазать шоколадом и поставить в холодильник на час и аккуратно вынуть из формочек.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *