Брускетта с печенью трески

Эта закуска не про диетическое питание, но она невероятно полезная своими Омега 3 жирами!

  • хлеб
  • печень трески 200 гр
  • отварное яйцо 3 шт
  • сыр сулугуни 100 гр
  • лук зелёный — по вкусу

Выкладываем печень из консервы на бумажное полотенце, хорошенько промакиваем, избавляясь от ненужного масла, разминаем вилкой. Яйцо и сыр натираем на мелкой тёрке, лук нарезаем. Соединяем все ингредиенты и выкладываем на предварительно обжаренный и натёртый чесноком хлеб

КБЖУ на 100 гр (без хлеба) 343,6/9,4/33,5/0,7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *